А выложите пожалуйста на форуме или на самом сайте информацию о трудовых лагерях которые будут работать на базе школы этим летом =)
Выложим, немного позднее...
Форум школы №99 г. Челябинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №99 г. Челябинска » Какие усовершенствования на сайте вам нужны » Будем рады, если поделитесь мнением, что вам не хватает на форуме
А выложите пожалуйста на форуме или на самом сайте информацию о трудовых лагерях которые будут работать на базе школы этим летом =)
Выложим, немного позднее...
картинку в подпись поставить невозможно?
Я сама не пыталась сделать, по моему нельзя..., насколько мне известно, Стас Мамай пытался, у него не получилось (((
У меня тоже естественно не получилось)
Если желаете включить такую возможность,как ставить картинки в подпись, то:
заходите в верхнюю панель администрирования,в раздел права, дальше выбираете раздел подпись и в графе изображение в подписи, ставите точку где "да" BBCode в подписи тоже да и Верхний регистр в подписи да. Тогда картинки в подписи будут отображаться. Просто я администрирую форум на таком же хостинге.
У меня тоже естественно не получилось)
Если желаете включить такую возможность,как ставить картинки в подпись, то:
заходите в верхнюю панель администрирования,в раздел права, дальше выбираете раздел подпись и в графе изображение в подписи, ставите точку где "да" BBCode в подписи тоже да и Верхний регистр в подписи да. Тогда картинки в подписи будут отображаться. Просто я администрирую форум на таком же хостинге.
Все настройки сделала...
напоминаю о том, что ваши подписи и изображения не должны противоречить правилам форума!!!!
а какого размера подпись должна быть? Как у меня, сойдёт?
Отредактировано Mi Iwaike (2010-04-06 16:41:15)
а какого размера подпись должна быть? Как у меня, сойдёт?
Я думаю можно немного уменьшить, а то так "тебя слишком много"
уменьшила..
вы задайте определённый максимальный параметр и укажите в правилах где нибудь)
Отредактировано Mi Iwaike (2010-04-06 19:17:41)
Ура я снова могу зайти на форум)) И вот у меня возникло еще одно предложение. Создать раздел для ученического самоуправления. Где выкладывалась бы информация с лидерских советов, информация о текущих мероприятиях, и о мероприятиях прошедших и их обсуждение. Вобщем все все что связано со школьным самоуправлением и воспитательной работой вцелом :)
раздел создан!
А можно предложить убрать пустующий раздел?
Я так полагаю, что в раздел "Какие проблемы в системе образования вы видите?" первая запись не будет внесена никогда))) может его убрать?
Ура я снова могу зайти на форум)) И вот у меня возникло еще одно предложение. Создать раздел для ученического самоуправления. Где выкладывалась бы информация с лидерских советов, информация о текущих мероприятиях, и о мероприятиях прошедших и их обсуждение. Вобщем все все что связано со школьным самоуправлением и воспитательной работой вцелом
Кирилл, идея класс! А то иногда ребята приходят в класс не не могут донести с "лидерства" информацию!
Непонятно даже когда именно выходить 8 классам в школу после карантина,в субботу или понедельник,я весь сайт олазила и нигде не увидела!Надо было на главной прям написать какого,а так я до сих пор незнаю этого..!
Занятия у 1-8 классов начинаются в субботу 12.02.2011!!!
Вы здесь » Форум школы №99 г. Челябинска » Какие усовершенствования на сайте вам нужны » Будем рады, если поделитесь мнением, что вам не хватает на форуме