Форум школы №99 г. Челябинска

Объявление

Уважаемые участники форума!!! К сообщению о помощи форуму, школа не имеет никакого отношения!!!! Будьте бдительны!!!! За общение на форуме, баллы в личный рейтинг будут распределяться следующим образом: активный участник - 3 балла, участник - 2 балла, за участие в предметных неделях, семинарах, уроках баллы распределяет ответственный учитель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №99 г. Челябинска » Вопросы » Личный рейтинг учащихся.

Личный рейтинг учащихся.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, меня интересует, почему на сайте школы не обновляются рейтинг учащихся и классов? Расписание вообще не пишут для второй смены. Мне интересно, сколько баллов у меня набралось, я хочу попасть в почетный список лучших учеников 99 школы. А линейки проходят только по окончаниям триместров? Будут ли там сообщать о баллах, и вообще, можно было бы как то выводить на бумагу эти данные и вывешивать, например, в 318 кабинете или в учительской?

Отредактировано Аня Ермакова (2011-10-28 22:46:49)

0

2

Аня Ермакова написал(а):

Здравствуйте, меня интересует, почему на сайте школы не обновляются рейтинг учащихся и классов?

Рейтинг учащихся будит обновлен в конце 1 триместра.

Аня Ермакова написал(а):

я хочу попасть в почетный список лучших учеников 99 школы.

До конца года время еще много, старайся, хорошо учись, принимай активное участие в жизни класса, школы и про научную деятельность не забывай!

0

3

admin написал(а):

Рейтинг учащихся будит обновлен в конце 1 триместра.

admin написал(а):

До конца года время еще много, старайся, хорошо учись, принимай активное участие в жизни класса, школы и про научную деятельность не забывай!

Хорошо)

0

4

А когда будет обновлен рейтинг учащихся на второе полугодие?

0

5

Добрый день, я тоже хочу узнать про личный рейтинг. До сих пор старая информация, где я еще ученица 2-а класса, хотя уже заканчивается второй триместр моего 3 класса. Обновите, пожалуйста, рейтинг. Хотим владеть информацией!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Форум школы №99 г. Челябинска » Вопросы » Личный рейтинг учащихся.