Форум школы №99 г. Челябинска

Объявление

Уважаемые участники форума!!! К сообщению о помощи форуму, школа не имеет никакого отношения!!!! Будьте бдительны!!!! За общение на форуме, баллы в личный рейтинг будут распределяться следующим образом: активный участник - 3 балла, участник - 2 балла, за участие в предметных неделях, семинарах, уроках баллы распределяет ответственный учитель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №99 г. Челябинска » Вопросы » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите как настроить Wi-Fi? какой пароль?  :blush:   
заранее спасибо :rolleyes:

Отредактировано ^_^ (2012-01-23 22:11:30)

0

2

Подскажите и мне, пожалуйста...
В личном рейтинге у меня 119 баллов, диплом дают каждые 30 баллов, т.е. за 30, 60 и 90 баллов.
Третий диплом мне так и не выдали... И с чем это связано?
Так же хочу узнать, что дают после трех дипломов.
Заранее спасибо.

0

3

^_^ написал(а):

Подскажите как настроить Wi-Fi? какой пароль?  :blush:   
заранее спасибо :rolleyes:

Wi-Fi сеть в школе доступна только для обеспечения образовательного процесса.

0

4

Аня Ермакова написал(а):

Подскажите и мне, пожалуйста...
В личном рейтинге у меня 119 баллов, диплом дают каждые 30 баллов, т.е. за 30, 60 и 90 баллов.
Третий диплом мне так и не выдали... И с чем это связано?
Так же хочу узнать, что дают после трех дипломов.
Заранее спасибо.

Здравствуй, Аня!
Ошибки возможны, у нас в школе  много учащихся (больше 1000 учащихся).
Тебя надо подойти в 317 кабинет ко мне и решить этот вопрос (или классному руководителю)!

0

5

подскажите пожалуйста есть ли в 99 школе подготовительные курсы для дошколят , условия приема , и когда можно записаться?

0

6

SVAROGICH103 написал(а):

подскажите пожалуйста есть ли в 99 школе подготовительные курсы для дошколят , условия приема , и когда можно записаться?

Школа будущего первоклассника работает в школе с октября месяца. Подробную информацию можно получить у завуча начальной школы Михайленко Ларисы Викторовны 251-57-94

0

7

Здравствуйте! Где на сайте школы можно найти квитанцию для оплаты добровольных пожертвований. Директор сказала на собрании, что на сайте она должна быть. А я уже его весь излазила - и не могу найти. Заранее спасибо.

0

8

Здравствуйте,как посмотреть свои оценки?

0

9

Извините пожалуйста, но как посмотреть оценки в сетевом городе?

0

10

Магуто написал(а):

Извините пожалуйста, но как посмотреть оценки в сетевом городе?

Здравствуйте! Нужно зайти на сайт Сетевого города под своим логином и паролем, которые нужно взять у классного руководителя, или в 318 кабинете

0

Вы здесь » Форум школы №99 г. Челябинска » Вопросы » Подскажите