Форум школы №99 г. Челябинска

Объявление

Уважаемые участники форума!!! К сообщению о помощи форуму, школа не имеет никакого отношения!!!! Будьте бдительны!!!! За общение на форуме, баллы в личный рейтинг будут распределяться следующим образом: активный участник - 3 балла, участник - 2 балла, за участие в предметных неделях, семинарах, уроках баллы распределяет ответственный учитель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №99 г. Челябинска » Обо всем » ICQ Школьный бот.

ICQ Школьный бот.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю ваши вниманию своего школьного бота:

Бот пока примитивен и имеет малое кол-во функций.Я не гарантирую стабильность и постоянную работоспособность своего бота от-того как он стоит на нелегальном vds и может
  перестать работать в любой момент.

Функции/команды бота:

Register -                        Для того чтобы пользоваться функциями бота, вы должны добавить свой номер в базу данных!
                                                       Для этого наберите .addme

about -                            Информация о боте.

help -                              Вывод всех доступных команд бота.

Расписание занятий -       Введите букву и класса например "9а" Буква русским символом.Работает только первая смена.

Звонки-                          Вывод расписаний звонков первой смены.

adv -                               Ваша реклама в нашем боте.

учителя-                       Выдает список учителей школы.

Еще существует возможность подключить на ваш телефон ежедневную отправку расписания уроков.Пока это все функции бота на сегодняшний день.При пользований бота возможно будет бот агента и Вконтакте.Если у вас на icq стоит анти-спам с вопросом то лучше его убрать.

Номера бота:

59-646-9009
         560-636-053
         5-99-8888-61       -заметны частые сбои.

====================================
P.S Пишем свои пожелания и отзывы.

P.S.S За ботом не слежу.

Отредактировано Стас [Waik] Мамай (2009-12-28 16:56:33)

0

2

Ну идея класс, но вот некоторые функции не нужны просто и их даже не будут пользоваться вообще. Попробуй создать тему на какие функции бота вам нужны(что-то типа такого).

0

3

Вопрос другой "Нужен ли вообще этот бот?" Зачем офтопить насчет создания тем,отписываться здесь о том какие функции боту нужные и какие еще боты нужны и вообще свое мнение обо всем этом,веть не все пользуются icq.Предлагаю Добавить функцию изменение расписаний занятий,но мне нужен человек который будет говорить мне какие изменения в расписаний и на какой день.

Иван{mstitel}Беляев написал(а):

идея класс

Спасибо!

0

4

Добавил новую функцию Учителя.Пишем мнения.

0

5

Стас, подскажи, как установить твоего бота?

0

6

Его не надо устанавливать.Вы просто пишите на icq номер бота, ту команду которая вас интересует.Просто находите в сети один из номеров бота и пишите ему команду.Как обычно вы ищите аську и пишите ей.

0

7

Очень интересно, никогда не сталкивалась с работой подобных ботов  :cool:  Сложно было создавать?

0

8

Я делал не все с нуля.Был шаблон бота я только создал базу данных и написал 1-2 скрипта маленьких.Я не проделывал колоссальной работы.

НА бота  у меня ушло 2-3 дня.

Отредактировано Стас [Waik] Мамай (2009-10-29 00:37:03)

0

9

Класс. Надо реализовать на нашем сайте.

0

Вы здесь » Форум школы №99 г. Челябинска » Обо всем » ICQ Школьный бот.